作り方
-
- 1
- カブの葉とセロリの葉はみじん切り。
ハム、カブの実、パプリカはペンネと同じくらいの大きさに切る。
セロリ茎とトマトは1cm角程度に切る。
-
- 2
-
- 鍋に水、にんにく、カブの実、パプリカ、セロリ茎、トマト、塩小さじ1/2を入れて火にかける。
沸騰したらふつふつしている程度の火加減にし、10分ほど煮る。
-
- 3
-
- ペンネを入れ、水がたりなかったらひたひたになるように足し、10分ほど煮る。
-
- 4
-
- ハムを入れて温め、味を見て塩とこしょうで調味する。
カブの葉とセロリの葉を入れてさっと火を通す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません