作り方
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- 1
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- 豚肉に*をもみこみ、ネギとピーマンを入れて混ぜる。
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- 2
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- 1を10等分して皮で巻き、のりを混ぜたもので止める。(巻き始めはしっかり巻き、後はふんわり、層になるように包む)
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- 3
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- 春巻きが半分程度の油をフライパンにいれ、春巻きを入れ、中火〜中火弱でじっくり10分程度かけて、時々返しながらきつね色になるまで揚げる。
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- 4
- 網に取り出して立てて油を切る。
おいしくなるコツ
カリカリに仕上げるポイント。
具の水分が出にくいもの、出ないようにしておく。
入れる具は1本30〜35g、入れすぎない。
皮は層になるようにふんわり包む。
じっくり時間をかけて水分を飛ばすように、中の具に火が通るように揚げる。
きっかけ
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