小松菜と梅干のおにぎり レシピ・作り方
![小松菜と梅干のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ab71c8176ab581b0364207bb0a2f8eb4af3181d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はみじん切りにして耐熱容器に入れ、レンジで30秒ほど加熱する。
あら熱が取れたら水を絞る。 -
2
1、梅干、ゴマ、温かいご飯をよく混ぜる。
-
3
ラップを敷いて塩を軽く振り、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません