アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カニカマともやしの焼きそばです。

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
もやし
1袋
カニカマ
4本
青ネギ(小口切り)
大さじ2程度
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1
ごま油
小さじ1〜2
塩、白コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺はレンジで温めておく。
  2. 2
    フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
  3. 3
    麺、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味し、お皿に盛りつけ、ネギをのせる。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやしカニカマ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする