カニカマとモヤシの鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- もやし
- 1袋
- カニカマ
- 4本
- 青ネギ(小口切り)
- 大さじ2程度
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1〜2
- 塩、白コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- 麺はレンジで温めておく。
-
- 2
-
- フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- 麺、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味し、お皿に盛りつけ、ネギをのせる。
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