さばのみりん干しゴマシソおにぎり レシピ・作り方
![さばのみりん干しゴマシソおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c3a2ee0591fb2d2f8e48c9c21bbfaf0990bf9a4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- サバのみりん干し(焼いてほぐす) 大さじ1
- シソの葉(みじん切り) 1枚
- 白ごま 小さじ1/2
- 塩 適量
作り方
-
1
サバ、ゴマ、シソを混ぜておく。
-
2
1と温かいご飯をよく混ぜる。
-
3
ラップをしいて塩を軽くふり、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません