キュウリの古漬けとアミエビのおにぎり レシピ・作り方
![キュウリの古漬けとアミエビのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9efccd466ab277825cc680dc696a5ee18554f42.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- キュウリの古漬け(薄くスライス) 3cm分
- アミエビ 小さじ1
- 白ゴマ 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
-
1
温かいご飯、キュウリ、アミエビ、ゴマをよく混ぜる。
-
2
ラップを敷いて塩を軽くふり、1を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません