ブリのマスタード照り焼きサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン 2枚
- キュウリのピクルス 5〜6枚
- 新玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ブリ(4〜5枚のそぎ切りにする) 1切れ
- 片栗粉 小さじ1
- ●醤油 小さじ1.5
- ●みりん 小さじ1.5
- ●粒マスタード 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
ブリに片栗粉をまぶし、オイルを敷いたフライパに並べ、中火で両面こんがり焼く。
余分な油を拭き取り、●を流し入れ、煮詰めながら絡める。 - 2 パンの内側になる面にマヨネーズを塗り、玉ねぎ、ピクルス、ブリのせて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません