アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとコーンと卵のココット焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
パンのお供に

材料(1人分)

1個
ツナ(水煮)
1缶
冷凍コーン
大さじ2~3
キューピーマヨネーズ
大さじ1
塩、黒コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に水を切ったツナとコーン、マヨネーズを入れて混ぜ、塩で調味する。
  2. 2
    卵を割りいれ、塩とコショウを振り、グリルの弱火かトースターで卵に火が通るまで5~6分焼く。

きっかけ

パンのお供に

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする