うま塩ヨーグルト★にんじんキャベツと目玉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンににんじんと水50ccを入れ、蓋をして火にかける。
沸騰したらキャベツを入れて混ぜ、火が通ったら水をきってお皿に盛る。
-
- 2
-
- フライパンをきれいにし、油を敷いて卵を割り、塩とコショウを振る。
中火にかけ、音がしてきたら弱火にする。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜる。
-
- 4
-
- 卵が好みの加減に焼けたら、お皿に1をしき、卵をのせ、3をかける。
おいしくなるコツ
目玉焼きは黄身に火が通ったほうがいい場合は蓋をして焼いてください。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません