リケン×小岩井×辛子★わかめとチクワのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(輪切り)
- 1本
- 生ワカメ(ざく切り)
- 15g
- 新玉ねぎ(薄くスライス)
- 1/4個
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ1.5
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1.5
- ○辛子(納豆に付属のもの)
- 1個分
作り方
-
- 1
-
- ちくわ、ワカメ、玉ねぎを混ぜる。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1をお皿に盛り、2をかける。
きっかけ
リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません