ラフランス&ピーナッツのジャムマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- いちごジャム
- 大さじ1/3
- ラフランス
- 1/10個
- 塩ピーナッツ(市販)
- 6粒
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ラフランスは皮を剥き、細かく切る。ピーナッツは細かく刻む。
-
- 2
- 食パンにマーガリン、いちごジャムを一面に塗り、ラフランス、ピーナッツを広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
-
- 3
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません