HB・パンドミ食パンほうれん草入り♬ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- スキムミルク
- 大さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
- バター
- 10g
- ほうれん草のポタージュ
- 160cc
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外のすべての材料をケースに入れ(イーストは所定の場所に入れる)パンドミコースで焼いて完成♪
-
- 2
-
きっかけ
ドライイーストが少なかったのでパンドミコースでのこりもののポタージュを入れて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません