潰しバナナ&ラムネのピーナッツクリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1/2
- バナナ
- 1/4本
- ラムネ(市販)
- 6粒
- シナモンシュガー
- 少々
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- バナナは細かく切り、フォークの裏で押してよく潰す。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、ピーナッツクリームを一面に塗り、バナナを広げて置き、ラムネを並べ置き、全体にシナモンシュガーを振りかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません