ほうれん草&紅ショウガのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 和からし(チューブ)
- 小さじ3
- ほうれん草
- 1/10株
- 紅ショウガ
- 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ほうれん草は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく切る。紅ショウガは細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、和からしを一面に塗り、ほうれん草、紅ショウガを広げて置き、全体にチーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません