ウインナー入りケチャップパスタ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 青ピーマン
- 1個
- 赤ピーマン
- 1個
- ウインナー
- 3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ☆トマトケチャップ
- 大さじ5
- ☆塩麹
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でる。
-
- 2
-
- 茹でている間に、ピーマンと玉ねぎ、ウインナーを千切りにして、分量外の油を敷いたフライパンで炒める。ウインナーの色が変わったら☆印の材料を入れ2~3分炒める。
-
- 3
- 2に1を入れ全体が混ざるように炒めて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません