パンケーキのメープルホイップ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・をボウルにいれ良く混ぜる。
- 2 テフロン加工のフライパンを熱し一度布巾で冷やし、もう一度熱し、弱火にし、1をレードルで流し入れ蓋をする。
- 3 表面がふつふつしてきたら裏返し両面焼く。コレを4枚つくり、バターを塗る。
- 4 :を硬めにホイップし、メープルシロップを加え、もう一度ホイップし、硬さを整える。
- 5 3を皿の盛り4を乗せ粉砂糖をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)