さやえんどう&なめたけのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- さやえんどう
- 5枚
- なめたけ
- 小さじ3
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- あらびきコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- さやえんどうは筋とヘタを除き、熱湯で約2分茹でる。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、さやえんどうを並べ置き、全体になめたけ、チーズをかけ、あらびきコショウを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません