ピーナッツ&柿のシナモンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 塩ピーナッツ(市販)
- 8粒
- 柿
- 1/5個
- シナモンシュガー
- 少々
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ピーナッツは細かく刻む。柿は皮を剥き、細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、ピーナッツ、柿の順に広げて乗せ、全体にシナモンシュガーを振りかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません