りんご&甘栗のきな粉チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- りんご
- 1/10個
- 甘栗(市販)
- 1.5粒
- きな粉
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- りんごは皮を剥き、細かく切る。甘栗は細かく切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、りんご、甘栗の順に並べ置き、全体にきな粉をまぶし、チーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません