小松菜&べったら漬けのきな粉チーズトースト レシピ・作り方

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パンダ大好きねこ
きな粉と小松菜の風味が良く、べったら漬けの塩気が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
小松菜
1/10株
べったら漬け
1切れ
きな粉
一つまみ
ピザ用とろけるチーズ
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく刻んで水気をしっかり切る。べったら漬けは5mm角に切る。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、小松菜、べったら漬けの順に広げて置き、全体にきな粉をまぶし、チーズを乗せる。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/10/08

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カテゴリ
食パン小松菜

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パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

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