漬け込むだけで倍旨い!醤油麹漬け☆ポークソテーつくったよ
![漬け込むだけで倍旨い!醤油麹漬け☆ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/133e62be0f2b0d7a38d0e05a0f4a8e003c12d7d1.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「漬け込むだけで倍旨い!醤油麹漬け☆ポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
Cherry20052013/10/23 17:58:23Cherryさん、おはよう♪
そうそう!1切れ100円でも、柔らかくて美味しくなりますよね (^_^)
漬け具合もナイスです!とても美味しそうです♥レポ感謝よ♪
1切れ100円の豚肉が高級肉のように柔らかくなって美味しい~♪
ご馳走様でしたぁ☆