ツナ&なすの浅漬けのおかか乗せトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ3
- ツナ(缶づめ)
- 大さじ1/3
- なすの浅漬け(市販)
- 1/2本
- かつおぶし
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- なすの浅漬けは薄い輪切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを一面に塗り、ツナを広げて乗せ、その上になすの浅漬けを並べ置く。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません