揚げ&蒲鉾のネギ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- うどん用揚げ(市販)
- 1/2枚
- 蒲鉾(板)
- 1/6個
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 細ねぎ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 揚げ、蒲鉾は細かく刻む。細ねぎは小口切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、揚げ、蒲鉾の順に広げて置き、全体にマヨネーズをかけ、細ねぎを散らす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません