瓜の浅漬け&大豆のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 瓜の浅漬け
- 4切れ
- 蒸し大豆
- 10粒
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 瓜の浅漬けは薄くスライスする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、瓜の浅漬け、大豆の順に並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
瓜の浅漬けと大豆が合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません