アプリで広告非表示を体験しよう

うどの梅酢味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koyoca
うどはさっとゆでる・・・

材料(∞人分)

うど
100gくらい
梅酢味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどは皮をむいて、さっとゆでて、水気をよく切り、3cmくらいに切る。
  2. 2
    保存容器に入れて、梅酢味噌を入れて一晩おいてできあがり!!!

きっかけ

うどをいただいたので

公開日:2013/07/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜うど

このレシピを作ったユーザ

koyoca 老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・ 楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする