きゅうり&ウインナー&ゴマの塩麹入りおにぎり レシピ・作り方
![きゅうり&ウインナー&ゴマの塩麹入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71f967187213d2f40bff69fa607e3e8c420a8958.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細かく刻む。ウインナーは輪切りにする。
-
2
ボールにご飯、きゅうり、ウインナー、いりごま、塩麹を入れ、しゃもじで全体が混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません