ノーオイルフライヤーで作った、タンドリーチキン レシピ・作り方

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$カ〜リ〜
自宅でエスニック料理!

材料(2人分)

鳥もも肉
150g
S&B シーズニング タンドリーチキン
2人前×2袋

作り方

  1. 1
    前日の夜、タンドリーチキンの素を鳥もも肉にまぶしておく。
  2. 2
    ノーオイルフライヤーを200度になるまで予熱する(約3分間)
  3. 3
    フライヤーにもも肉を入れて、12分加熱。
    途中ひっくり返す。

おいしくなるコツ

【わがんせ】のノーオイルフライヤーを使用。 グリルで焼くより焼きムラが少なく、フライパンで焼くより脂っこくなくGOOD! 前日からお肉を漬け込むとよりおいしくなる。もちろん、お肉はもも肉! 今回は、贅沢にも粉末を2倍の量で使用!

きっかけ

インド、ネパール料理にハマッていて、毎回食べに行くのは恥ずかしくなったから。

公開日:2013/06/03

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カテゴリ
タンドリーチキン

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