材料(2~3人分)
- キウイ
- 2個
- アボカド
- 1個
- ココナッツファイン
- 大匙2
- レモン汁
- 小匙1~2
- アガベシロップ
- 小匙1~2
作り方
-
- 1
- アボカドは縦半分に切って種をとり、切り込みを入れてスプーンでくり抜き、ボウルにいれ、レモン汁、アガベシロップを絡める。
-
- 2
- キウイは皮をむいて食べやすくスライスする。
-
- 3
- 1に2をいれ、ココナッツを入れてよく混ぜ、盛り付けて出来上がり。
おいしくなるコツ
レモン汁、アガベは好みの量いれてください。
アガベははちみつやメイプルでも。キウイが甘い場合はなくてもOKです。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません