アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツクリームとすりおろしリンゴのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
今が旬のりんごを甘いピーナッツクリームに乗せてみました♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ピーナッツクリーム
大さじ1/2
りんご
1/8個
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮を剥き、すりおろしておく。
  2. 2
    食パンにピーナッツクリームを一面に塗り、りんごを広げて乗せ、ごまを振りかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

甘くてジューシーなトーストが食べたくて作りました。

公開日:2013/01/29

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする