ピーナッツクリームと粒あんのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1/2
- 粒あん(市販)
- 大さじ1/2
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン、ピーナッツクリームの順に一面に塗り、粒あんを広げて乗せ、チーズを全体に振りかける。
-
- 2
-
- トースターで約4分焼き、チーズがとろけて全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
甘さの濃いトーストが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません