味付けいなりとコーンのごまマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- うどん用味付けいなり(市販)
- 1/2枚
- 冷凍コーン
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、いなりを乗せる。さらに冷凍コーンを凍ったまま全体に散らし、上からマヨネーズとごまを振りかける。
-
- 2
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
いなりとトーストが合いそうだったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません