福神漬けと海苔佃煮のおかかおにぎり レシピ・作り方
![福神漬けと海苔佃煮のおかかおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d6023670986214c3170a4d2dff6722be6de638.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールにご飯、かつおぶし、醤油を入れ、全体が混ざるようにしゃもじでしっかりかき混ぜる。
-
2
①で出来た混ぜご飯を平らなお皿に広げて入れ、中央に福神漬けと海苔佃煮を置く。
-
3
中の具を包み込むようにしっかりお好みの形でおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません