きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 溶き卵
- 1個分
- ペースト“Rosalina”
- 大さじ2ほど
- オリーブオイル
- 少々
- オリーブ(あれば)
- 2個ほど
作り方
-
- 1
-
- 溶き卵にペースト“Rosalina”を入れて、よく混ぜ合わせる。(写真の瓶に入っているのがペースト“Rosalina”です。)
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を流し入れる。中火にし、周りがかたまってきたら、軽く箸でかき混ぜる。お好みの半熟状の一歩手前になったら、火を止める。(調理時間は1~3分)
-
- 3
- 皿に盛り、オリーブを飾る。お好みで塩、こしょうをふっても。出来上がり♪
-
- 4
- ペースト“Rosalina”には下記のものが入っています。
リコッタチーズ、トマト、オリーブオイル、ペッチョリーノ、バジル、塩、にんにく等
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません