アプリで広告非表示を体験しよう

きれいなオレンジ色♪イタリアンなスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなはな桜
きれいなオレンジ色の濃厚で美味しいイタリアンなスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

溶き卵
1個分
ペースト“Rosalina”
大さじ2ほど
オリーブオイル
少々
オリーブ(あれば)
2個ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵にペースト“Rosalina”を入れて、よく混ぜ合わせる。(写真の瓶に入っているのがペースト“Rosalina”です。)
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を流し入れる。中火にし、周りがかたまってきたら、軽く箸でかき混ぜる。お好みの半熟状の一歩手前になったら、火を止める。(調理時間は1~3分)
  3. 3
    皿に盛り、オリーブを飾る。お好みで塩、こしょうをふっても。出来上がり♪
  4. 4
    ペースト“Rosalina”には下記のものが入っています。

    リコッタチーズ、トマト、オリーブオイル、ペッチョリーノ、バジル、塩、にんにく等

きっかけ

ブランチに作ってみました♪

公開日:2012/11/19

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

はなはな桜 ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪                                           2021年9月8日

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする