豆腐とセロリのドレッシング レシピ・作り方
![豆腐とセロリのドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15fb9f35ae0787320ef7b1aaf4357af1eaa2f613.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- きぬ豆腐 120g
- セロリ(葉っぱも少し) 7cm
- 玉ねぎ 1/8個
- にんにく 小1かけ
- 塩麹 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
- 1 セロリ、玉ねぎ、にんにくあざく切りにする。
-
2
塩とコショウ意外をミキサーにいれ、なめらかになるまでよく混ぜる。
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
- 料理名
- ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません