スイカと小松菜のさっぱりスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
あまずっぱくて美味しいスムージーです。

材料(1~2人分)

スイカ(小玉)
1/4個
小松菜
3株
クエン酸
小さじ1/2
5~6個

作り方

  1. 1
    スイカは3cm程度に切り、皮を剥いて種を取る。

    小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    材料を全てミキサーに入れ、滑らかになるまでよく混ぜる。

おいしくなるコツ

クエン酸入りでさっぱりです。

きっかけ

朝の習慣

公開日:2012/08/14

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする