塩鶏より風味豊か!昆布茶で作る☆「こんぶ鶏」つくったよ
![塩鶏より風味豊か!昆布茶で作る☆「こんぶ鶏」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb6541a69469e764caea792af3a6b7c18ffdc41.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「塩鶏より風味豊か!昆布茶で作る☆「こんぶ鶏」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ジョン・リーバス2021/01/10 11:09:23山菜売ってなかった、店員サンに確認wで、少し残した国産若鶏胸肉wを、何かあった筈と検索して作った♪抜群に美味しい❤・・❤圧力鍋なしで頑張り、ホロホロ~!ポチ♪こんにちは。
昆布の香りがして、いいですよね。
嬉しいつくれぽ、ありがとうございます。
とても美味しそうですね。
素敵な日曜日を、お過ごし下さい。 -
よし12082011/10/18 20:25:32圧力鍋でホクホクの鶏肉になりました。
野菜も美味しかったです。
ポン酢が合いますね、よし1208さん、つくレポ♪ありがとうございます♥野菜がとろけていて、とっても美味しそう〜!お肉のダシがたっぷり出た汁で、是非スープも作ってみて下さいね♪