はちみつでお肉柔らか♪豚の生姜焼き。つくったよ
![はちみつでお肉柔らか♪豚の生姜焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97002ea5e4583bb0263ec50f4966556c47762bd.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「はちみつでお肉柔らか♪豚の生姜焼き。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(2人)
-
月のおと2018/06/20 21:12:40はちみつでまろやかでおいしかったです。ごちそうさまでした(^^)こんにちは。はちみつで、味がまろやかになり、お肉も柔らかくなりますよね。
照りがついて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
Cherry20052013/08/26 09:32:15今日は大阪とっても涼しくて快適~♪年中こうだといいのに^w^
はちみつ使うとお肉こんなに柔らかくなるのね~♪
美味しかったぁ!
ご馳走様でした☆Cherryさん、おはよう♪
本当ね〜。昨日はだいぶ涼しかったね (^_^)クーラー要らずだったわ。
ハチミツ使うとお肉が柔らかになるよね☆
レポありがとう〜♥ -
Cherry20052013/06/04 16:50:04ハチミツ使ってるからか優しい味がする~(^O^)
付け合せの玉ねぎと一緒に食べると最高!V(^_^)V
ご馳走様でした☆はちみつ使うと優しい味になるよね♪
自然の甘みが出るのが好きなの (*´∀`*)
今の季節だと新玉かな?とても美味しそうだな〜♪
承認遅くなりごめんなさい。涙。