なすの南蛮漬けつくったよ
![なすの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ebbf27ee85c50400f9a906725cffee301a15ab0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「なすの南蛮漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(4人)
-
ミルミント2011/08/26 13:49:49作っていただいてありがとうございます!
色がちょっと悪くなってしまうけど、日にちがたつとなじんでますます美味しくなりますよね~♪ -
トマオニ2011/08/23 19:49:34mococo05さん茄子で南蛮漬けだなんて!!素敵なレシピ有難うございます!美味しく頂いています❤ちょこっとほんだしをプラスしてみました。
またお世話になります作っていただいてありがとうございます!
アレンジ歓迎です~(^^)美味しく食べていただけてうれしいです♪ -
キー子09142011/08/16 00:13:282回目です。さっぱりとおいしくいただきました。なすもおいしいけど、玉ねぎ、人参もこうすると、おいしくいただけますね。ごちそう様です(*^。^*)リピありがとうございます!
私も南蛮漬けの玉ねぎにんじんが大好きです。いつもたくさん入れます(^^) -
ぺるく〜ろ2011/08/01 18:15:56なす+油って最高ですよね!南蛮漬けという発想は思いつきませんでした。冷やして食べると、味がしみしみでおいしかったです(*^_^*)作っていただいてありがとうございます!
今なすが美味しいですよね~♪ -
キー子09142011/07/30 00:13:24朝作ってよく冷やして夜食べました。玉葱もぜんぜんにおいが気にならず、とってもおいしかったです。玉葱ぎらいの娘もぺろりと食べました。ごちそうさまでした(*^^)v作っていただいてありがとうございます!
たまねぎ嫌いさんでも食べられましたか~良かったです!(^^)
それが今日はより美味しくなっていて1日置くことがポイントなんのですね。