たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたまごを乱切りにして塩コショウとマヨネーズを混ぜる
- 2 食パン2枚に、マヨネーズとマスタードを塗る
- 3 ベビーリーフ ゆで卵 ハム の順に食パンにのせて、もう1枚の食パンで挟む
- 4 真ん中で切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません