アプリで広告非表示を体験しよう

ミョウガとキムチの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
副菜に
みんながつくった数 3

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個
みょうが
2分の1
白菜キムチ
大さじ1
味ぽん
大さじ1
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミョウガを切って水に晒し水気をよくきる
  2. 2
    白菜キムチを細かくきる
  3. 3
    豆腐に、ミョウガ 白菜 味ぽん ゴマ油をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2023/10/20

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 3 件)

2024/02/11 18:59
おつまみに♪味ぽんと胡麻油、合いますね~!とっても美味しかったです、ごちそうさまでした~(○´∀`人´∀`○)
梨花*
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡
2023/11/30 20:35
美味しかったです!
走るトマト
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする