作り方
-
- 1
-
- 鍋に1リットルの水に対して、小さじ1の塩を入れ沸騰させ、パスタを規定の時間プラス5分で茹でる
-
- 2
-
- ピーマンと玉ねぎは薄切りに、ソーセージは斜めに薄切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ピーマン、玉ねぎ、ソーセージを入れ、中火で炒め野菜に火を通す。
-
- 4
-
- ケチャップを入れ、弱火で1〜2分ほどケチャップを炒め酸味をとばす。
-
- 5
-
- 牛乳とハチミツを入れ混ぜ合わせたら火を止め、パスタが茹で上がるのを待つ。
-
- 6
-
- パスタがゆで終わったら、フライパンに火をつけ、パスタを入れソースとパスタを混ぜ合わせる。