アプリで広告非表示を体験しよう

甘くて爽やかな桃モッツァレラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miter8
桃と生モッツァレラのカプレーゼです♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2分の1
ブラータ(モッツァレラチーズ)
1個(70g)
オリーブオイル
大さじ2
バジル
4枚ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃はよく洗って食べやすいサイズにカットする。
    (皮が硬そうなら剥いてください)
  2. 2
    ブラータ(モッツァレラチーズ)を袋から出し、水気を切る。
  3. 3
    ブラータ(モッツァレラチーズ)お皿に乗せ、半分にカットする。
  4. 4
    桃を乗せ、全体にオリーブオイルをかける。
  5. 5
    よく洗ったバジルを散らして完成!

きっかけ

桃が柔らかくなってたのでカプレーゼにしました♪

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダオリーブオイルカプレーゼモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする