甘くて爽やかな桃モッツァレラ レシピ・作り方

甘くて爽やかな桃モッツァレラ
  • 5分以内
  • 500円前後
miter8
miter8
桃と生モッツァレラのカプレーゼです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃はよく洗って食べやすいサイズにカットする。
    (皮が硬そうなら剥いてください)
  2. 2 ブラータ(モッツァレラチーズ)を袋から出し、水気を切る。
  3. 3 ブラータ(モッツァレラチーズ)お皿に乗せ、半分にカットする。
  4. 4 桃を乗せ、全体にオリーブオイルをかける。
  5. 5 よく洗ったバジルを散らして完成!

きっかけ

桃が柔らかくなってたのでカプレーゼにしました♪

  • レシピID:1060018234
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダオリーブオイルカプレーゼモッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る