材料(3人分)
- 豚ロース薄切り
- 12枚
- 油揚げ
- 3枚
- ベビーチーズ
- 3個
- 焼き肉のたれ
- 大さじ3
- 粗挽きブラックペッパー
- 5振りほど
作り方
-
- 1
-
- 油揚げを4分の1に切る
-
- 2
-
- チーズを4分の1に切る
-
- 3
-
- 油揚げの上にチーズを乗せて巻き、その上から豚肉で巻く
-
- 4
-
- フライパンに油を引き、巻き目を下にして焼く
-
- 5
- 火が通ったら焼き肉のたれとブラックペッパーを入れて絡める
おいしくなるコツ
焼き肉のたれはスタミナ源たれゴールドを使いました(^^)
きっかけ
油揚げでかさ増し(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません