作り方
-
- 1
-
- オニオンスープ、参考にしてください♪
レシピID:1060016535
優しい甘さのオニオンスープ
-
- 2
-
- 食パンを焦げ目が付く程度にトーストする。
-
- 3
-
- トーストを4等分に割り、半分ずつオニオンスープに入れる。
-
- 4
-
- スライスチーズをちぎって上に乗せ、600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
(チーズを焦がしたい場合はオーブンでもOK)
-
- 5
-
- パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
パンがスープを吸うので、オニオンスープは少し多めに用意した方がいいと思いました!
きっかけ
オニオンスープが残ったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません