ズッキーニとトマトのパリパリチーズピザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ズッキーニ
- 1本
- プチトマト
- 5〜10個
- 塩胡椒
- 適量
- コンソメ
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- 2つかみ程度
作り方
-
- 1
- ズッキーニは輪切りにし、塩胡椒とコンソメと一緒に炒める。
-
- 2
- ズッキーニに火が通ったらプチトマトを加え、重ならないようにフライパンに並べる。
-
- 3
- 上からチーズをかけ、蓋をしてチーズを溶かす。チーズが溶けたところで蓋を外し、チーズがパリパリになるまで中火で焼いていく。
きっかけ
ピザみたいにできないかと思い考えたメニューです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません