あんバタークロワッサン レシピ・作り方

あんバタークロワッサン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
和風な♡あんこバタートースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを半分に切る。
  2. 2 バターを常温で柔らかくし、柔らかくなったら塩を加え、バターペーストを作る。
  3. 3 クロワッサンに2で作ったバターペーストを表面に薄くぬり、あんこを挟んで完成☆

きっかけ

あんこの消費に。

おいしくなるコツ

バターをもう少し多くしても美味しいです。

  • レシピID:1060014359
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る