材料(スクエア型人分)
- 強力粉
- 250g
- インスタントコーヒー
- 5g
- 砂糖
- 25g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 4g
- バター
- 25g
- 牛乳
- 180g
作り方
-
- 1
- 材料をホームベーカリーに入れて生地コーススタート
-
- 2
- 16個に分割してベンチタイム20分
-
- 3
- 丸め直して型に4×4に並べて二次発酵30分〜40分
-
- 4
- 180度に余熱したオーブンで18分焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
家のオーブンは低いのでと230度に余熱して焼く時に180度に下げて焼いてます
きっかけ
コーヒーパンが好きすぎて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません