牛肉・エリンギ・パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛細切れ肉
- 200g
- エリンギ
- 1本
- パプリカ
- 1/2個
- ★オイスターソース
- 大さじ2
- ★醤油
- 小さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛肉、エリンギ、パプリカを一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、牛肉、エリンギ、パプリカを炒め、塩コショウをふる。
火が通れば、★の調味料を入れて全体にからめる。
お皿にもってできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません