簡単、手抜きの1品♪ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは皮をむき600wで2分、レンジでチンする。
-
- 2
-
- ジャガイモを薄切りにしてミニトマトも半分に切ってフライパンに並べる
-
- 3
- 上からオリーブオイルをかける。
-
- 4
-
- さらに上から市販のミートソース、ミックスチーズ、塩胡椒の順にかけて火にかける。
-
- 5
- ふたをして中火で2分。チーズが溶けたら完成。
きっかけ
ミートソースがあったのとミニトマトを家庭菜園していて、まだ少し青いのがたくさんあったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリューム感満載なのでご飯の代わりにもなりますよ。